收藏
回答

第三方平台提交代码接口是怎么提交的?

 参数值  "ext_json": "{\"extAppid\":\"\",\"ext\":{\"attr1\":\"value1\",\"attr2\":\"value2\"},\"extPages\":{\"index\":{},\"search/index\":{}},\"pages\":[\"index\",\"search/index\"],\"window\":{},\"networkTimeout\":{},\"tabBar\":{},\"plugin\":{}}",
如果 我指定了 extAppid  那是不是代码只提交给  extAppid  这个小程序?其他的授权小程序没有提交?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-07-20

    上传代码是每个小程序单独上传的,目前应该还不支持批量上传,所以有多个授权小程序的话就要多次调用接口。

    2022-07-20
    有用
    回复 7
    • 肥头大耳
      肥头大耳
      2022-07-20
      那是不是先要获取所有授权的小程序Appid,然后通过循环 指定每个 extAppid   调用接口上传代码
      2022-07-20
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-07-20回复肥头大耳
      是的,循环调用这个接口。
      https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/code-management/commit.html
      2022-07-20
      回复
    • 肥头大耳
      肥头大耳
      2022-07-20回复拾忆
      还有个疑问,小程序模板开发在 ext.json 配置文件里 填写的 extAppid  起到什么作用?提交代码的接口不是可以设置extAppid吗
      2022-07-20
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-07-20回复肥头大耳
      代码上传的时候ext.json是不会上传的,服务商通过接口中的ext_json可以在上传的时候可以根据不同小程序去配置不同的设置。
      2022-07-20
      回复
    • 肥头大耳
      肥头大耳
      2022-07-20
      那小程序里的 ext.json 配置文件, 填写的 extAppid  是起到什么作用?文档里写的不是很清楚,ext.json 可以不填吗?
      2022-07-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容