收藏
回答

页面跳转提示fail no page为啥?

wx.redirectTo({

   url: '/salary/company/list?fromLogin=1',

 })

IOS手机同一个跳转页面方法写在不同的页面,有的页面可以跳转有的页面提示fail no page,为什么

最后一次编辑于  2020-10-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-10-29

    app.json文件中这个页面的路由是这么定义的吗?

    2020-10-29
    有用 1
    回复 13
    • KK
      KK
      2020-10-29
      是的,在安卓上没问题,在IOS上有问题
      2020-10-29
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-10-29回复KK
      路由什么的最后不都是有个index吗 pages/index/index
      2020-10-29
      1
      回复
    • KK
      KK
      2020-10-29回复少侠
      分包页面,后面放到主包pages里面改成/pages/company/list后,安卓依然可以,IOS还是不行
      2020-10-29
      回复
    • KK
      KK
      2020-10-29回复少侠
      而且,三个页面里都有一模一样的这个跳转,参数也一样,安卓上每个都能成功执行,IOS上有两个页面可以成功执行,一个页面无法跳转
      2020-10-29
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-10-29回复KK
      后面加上index试试吧,如果你最后面是list,文件目录应该是
      - pages
        - company
           - list.js
           - list.json
           - list.wxml
           - list.wxss
      2020-10-29
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签