收藏
回答

通讯录展示组件在window下客户端进应用获取不到通讯录?

  1. import React, { useRef, useEffect } from 'react'

  2. export default function WWOpenData({ type, openid }) {
  3. const ref = useRef(null)
  4. useEffect(() => {
  5. WWOpenData.bind(ref.current)
  6. })
  7. return <ww-open-data ref={ref} type={type} openid={openid} />
  8. }

我使用的react,我看官方说过window下浏览器兼容问题,需要在次用bind更新一次, 我这里已经做了, 但是现在就是除了window下,其他平台都是可以的,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-11-20

    请问怎么解决的

    2020-11-20
    有用
    回复
  • ao夜
    ao夜
    2020-05-21

    已解决

    2020-05-21
    有用
    回复 2
    • 而已
      而已
      2020-06-03
      请问是如何解决的,我也出现了window渲染不出来
      2020-06-03
      回复
    • 楚楚
      楚楚
      2021-10-31
      请问是如何解决的,我也出现了安卓手机渲染不出来
      2021-10-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签