收藏
回答

有一段代码,先回退到上一页,在showModal,为什么安卓modal能正常显示,IOS不显示?

wx.navigateBack({

delta: 1

})

wx.showModal({

title: '提示'

content: e.detail.detail,

showCancel: false

complete: function () {

}

});


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-13

    安卓是在上个页面展示的吗?不建议你这样写逻辑。你这样的逻辑建议页面onHide的时候存一个key到globalData下。上个页面onShow获取。有这个值 就弹窗。

    2020-01-13
    有用 1
    回复 5
    • 哈哈
      哈哈
      2020-01-13
      好的 写的过程中碰到了 不太确定是不是这样 所以请教一下
      2020-01-13
      回复
    • 哈哈
      哈哈
      2020-01-13
      好的 我现在是在全局存一个值 实现的 哈哈
      2020-01-13
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-13回复哈哈
      嗯嗯。不建议在路由跳转里操作东西。会出现很多不可控的异常问题。
      2020-01-13
      回复
    • 哈哈
      哈哈
      2020-01-13
      OK 谢啦
      2020-01-13
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-13回复哈哈
      客气!
      2020-01-13
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-01-13

    确实会这样,没有其他方法

    你可以在返回的目标页面写个方法showModal,然后在源页面调用这个方法实现这个需求。

    2020-01-13
    有用
    回复 1
    • 哈哈
      哈哈
      2020-01-13
      好的
      2020-01-13
      回复
  • 哈哈
    哈哈
    2020-01-13

    返回上一页后,安卓上面 showModal还是正常显示,但是IOS不显示

    2020-01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签