收藏
回答

http api请求云函数经常失败/超时是什么问题?

举例:

报错信息:[-601008] hint: [rlBbOPI2e-4a4NZa] rid: 6040fe56-6ce1cd26-1be0bce8  

所调的云函数是做数据库聚合查询,不算复杂,同样的操作在小程序端调用就返回很快,但web端调用很慢是为什么呢?请帮忙根据rid定位下问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 的李先生Nicall
    的李先生Nicall
    2022-12-14

    有官方解决吗?不能够全部想着搞官方SDK的,系统不仅仅只有微信小程序的,还有支付的小程序,要不要给我http的api兼容下啊

    2022-12-14
    有用
    回复
  • yinghua
    yinghua
    2021-03-06

    已解决,http api有5s的限制

    官方建议用sdk解决

    2021-03-06
    有用
    回复 1
    • while True
      while True
      2022-01-02
      怎么解决的?后台管理经常需要进行数据维护,5s怎么够?
      2022-01-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签