收藏
回答

小程序客服中用api给用户发的信息,客服这边不显示。这不合理呢?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug customerServiceMessage.send 微信iOS客户端 7.0.8 2.94

小程序客服中用api给用户发的信息,客服这边不显示。这不合理呢?应该要显示才对。请尽快更正。谢谢。及需这个功能。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-09

    调用的api以及完整的请求参数,请求时间以及回包信息麻烦提供下

    2019-12-09
    有用
    回复 2
    • 擎天柱
      擎天柱
      2019-12-09
      user_enter_tempsession这个动作,自动回复了一条text信息给客户,但客服看不到。这算bug吧。应该所有发的信息都可以看到才对。不管是不是客服发的。
      2019-12-09
      回复
    • 青寒
      青寒
      2019-12-18
      我也遇到了同样的需求,小程序客服有系统自动对话、人工客服对话两种模式,当用户从系统自动对话转为人工客服接入对话后,人工客服只能看到前面用户给系统发的消息,看不到系统给用户的消息。让人工客服看用户回答来猜之前的问答,挺不方便的。
      2019-12-18
      回复
  • 擎天柱
    擎天柱
    2019-12-07

    用api发信息知道吧,客户收到了,但客服这边是不显示的,这算不算bug呢?

    2019-12-07
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-12-07

    接口响应成功吗?多放一点消息,好知道是什么原因,这样靠盲猜有点难==

    2019-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签