收藏
回答

小游戏wx.navigateToMiniProgram跳转失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug navigateToMiniProgram 客户端 6.7.3 2.3.1

- 当前 Bug 的表现

1. 在游戏中主动点击按钮使用wx.navigateToMiniProgram跳转到其他小游戏报错‘fail can only be invoked by user TAP gesture’。

2. 这个通知我已经看了无数遍:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000ac39168d50641477b725c51c01

并没看到有什么违反规则的地方,同时,两个小游戏有关联同一个公众号

3. 昨天还是好的,今天就不能用了


- 预期表现

弹出微信“即将打开“xxxxx”小程序”的提示框

- 复现路径

无法复现


最后一次编辑于  2018-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Special
    Special
    置顶回答2018-11-01

    这个问题周二晚上已经恢复了

    2018-11-01
    有用
    回复
  • 2018-10-30

    坑爹,我也是

    2018-10-30
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-30

      问题目前在恢复中,感谢反馈

      2018-10-30
      回复
    • Yong
      Yong
      2018-11-07

      你好 楼主所说的问题现在还存在

      2018-11-07
      回复
  • Mr.Y
    Mr.Y
    2018-10-30

    对的  我今天也碰到这个问题  小游戏中调用  并且触摸过其他地方

    2018-10-30
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-30

      问题目前在恢复中,感谢反馈

      2018-10-30
      回复
  • 亚苏
    亚苏
    2018-10-30

    坑爹啊,我也遇到了,莫名其妙

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-30

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),麻烦提供下两个小游戏的appid

    2018-10-30
    有用
    回复 1
    • 2018-10-30

      使用了 cocos 游戏引擎,不知道该怎么写代码片段。其他遇到问题的朋友能提供一下代码片段给官方人员吗?

      2018-10-30
      回复
  • Simmy
    Simmy
    2018-10-30

    遇到同样的问题,是不是只有正式版才可以跳转?体验版和开发版都跳不了了

    2018-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容