收藏
回答

没有账号密码,该如何解绑自己身份证绑定的小程序?

从上一家单位离职一段时间了,现在想把之前用自己身份证绑定的小程序解掉。 但是我没有那些小程序的账号密码,这些小程序也早都没用了 而且上家公司的名称也变更过 这种我应该通过哪种途径解绑?

回答关注问题邀请回答
收藏

31 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-11

    提供原始ID

    2019-09-11
    有用 3
    回复 34
    • ᨐ
      2019-09-11

      gh_8e58d6b034d0 gh_f61a73e0841a gh_765b609b62c2 gh_2723a55a839a gh_681c8d048146

      2019-09-11
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-09-12
      那这样对公司有没有什么影响?
      2019-09-12
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-12回复
      收到,有新的进展会同步,请耐心等待
      2019-09-12
      回复
    • ᨐ
      2019-09-26
      还没进展吗
      2019-09-26
      回复
    • .
      .
      2019-09-29
      同楼上!!! 原始ID:gh_cd4b2e8141fe gh_b94038dfa9eb gh_24831c332c1f gh_1410f805d06d gh_ec4749df67a4 原公司小程序,没用了,解绑
      2019-09-29
      回复
    查看更多(29)
  • xoxo new
    xoxo new
    2020-08-23

    gh_d843d6b508de

    gh_1dae73e6dea8

    gh_0a2e80da0468

    2020-08-23
    有用 1
    回复
  • include
    include
    2022-01-20

    求解绑

    gh_b6dcb61121af

    根本不知道啥时候被绑定了,也不知道是谁用了我的信息

    2022-01-20
    有用
    回复
  • 苦瓜切成片。
    苦瓜切成片。
    2021-10-22

    同求。

    Gh_281243dd8089
    Gh_0192697a53d1
    Gh_9396589d3200
    Gh_7064a8917aea
    Gh_e559d561df39
    Gh_389adca9d6ba
    Gh_41e192778e3b
    Gh_597529bc6a01
    Gh_9ed84a070b99
    Gh_0c349f557bb0
    Gh_9b4ee54a0729
    


    2021-10-22
    有用
    回复
  • 怡莲
    怡莲
    2021-09-11

    gh_c864f7fbfbc4

    gh_122ddd520daf

    求解绑,谢谢


    2021-09-11
    有用
    回复
  • 遇见@杨文英
    遇见@杨文英
    2021-09-04

    ID: gh_8023a13783eb

    ID: gh_f6a2c77e467f

    ID: gh_ef908f8ffdc2

    ID:gh_7f125589a158

    ID:gh_f1f41bfe9f47

    ID: gh_34e7ea43d76d

    2021-09-04
    有用
    回复
  • A0🤔Start
    A0🤔Start
    2021-07-12

    求解绑,万分感谢~~!

    ID:gh_2ff68795554d

    ID:gh_9b6b7e728dec

    ID:gh_26358c643451

    ID:gh_be32e3862e9e

    ID:gh_714e9f9f449e

    2021-07-12
    有用
    回复 1
    • —— £松
      —— £松
      2021-08-07
      解绑了吗?都1个月了
      2021-08-07
      回复
  • 智慧门店@周周
    智慧门店@周周
    2021-07-08

    求解绑:

    gh_8d0d8a47b72d

    2021-07-08
    有用
    回复
  • 钟情你
    钟情你
    2021-05-26

    求解绑,拜托了,怎地都行

    ID:gh_25932ff108ce

    ID:gh_29e9ff3ed935

    ID:gh_ca1698501f24

    ID:gh_487838a2fcdf

    ID:gh_3a982ea1c079

    ID:gh_fac931e7ab83

    2021-05-26
    有用
    回复
  • 李斌
    李斌
    2021-04-07

    求解绑

    gh_bf56615850ed

    gh_39e5dba2d3d1

    gh_19078d7e2af8

    2021-04-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签