收藏
回答

没有账号密码,该如何解绑自己身份证绑定的小程序?

从上一家单位离职一段时间了,现在想把之前用自己身份证绑定的小程序解掉。 但是我没有那些小程序的账号密码,这些小程序也早都没用了 而且上家公司的名称也变更过 这种我应该通过哪种途径解绑?

回答关注问题邀请回答
收藏

31 个回答

  • 汉子cc🐘
    汉子cc🐘
    2020-08-11

    同上,原始ID:

    gh_7a7418e00442

    gh_5781cfe809e3

    gh_14b0636f6fa5

    gh_7bf5360a81f5

    2020-08-11
    有用
    回复
  • 一粒尘埃
    一粒尘埃
    2020-07-27

    原始ID:

    gh_caf062489c0e

    gh_d8b0454f2409

    原公司小程序,没用了,解绑


    2020-07-27
    有用
    回复
  • 佳佳享姚杰
    佳佳享姚杰
    2020-07-26

    请求给自己的身份证绑定的小程序解绑,ID:gh_7d88fb6b8164 ID:gh_8579a9f1b965 ID:gh_c8b71c4e5bbf,感谢帮助!

    2020-07-26
    有用
    回复
  • 点石成金
    点石成金
    2020-06-12

    gh_9e2726987d2a 解绑

    2020-06-12
    有用
    回复
  • 杨简
    杨简
    2020-05-11

    gh_b1d61f2777b3

    gh_8317198f6c7c

    gh_fa7e572447a5

    2020-05-11
    有用
    回复 1
    • 杨简
      杨简
      2020-05-11
      离职了
      2020-05-11
      回复
  • 五粮液共享酒庄&礼宾酒业@老胡
    五粮液共享酒庄&礼宾酒业@老胡
    2020-05-09

    请求解绑,原公司小程序,已离职,谢谢

    原始ID:gh_dfd5ffbb363e

    原始ID:gh_eb9680c1ecbb

    2020-05-09
    有用
    回复
  • 喵街时光
    喵街时光
    2020-04-12

    请求解绑,原公司小程序,已离职,谢谢

    gh_2899a4d74872

    gh_edb5b8c4b2ad

    gh_8f6c8362d62d

    gh_d32a1152379a

    2020-04-12
    有用
    回复
  • 余有为
    余有为
    2019-11-30

    同上!

    原始ID:

    gh_95fffe6aedbc

    求解绑

    2019-11-30
    有用
    回复
  • 刘金东
    刘金东
    2019-10-12

    同上,离职了无法登陆小程序平台,有些测试账号公司也不提供材料给找回。

    gh_5fec1ff09814

    gh_8999cf3bb387


    2019-10-12
    有用
    回复
  • L
    L
    2019-10-10

    同楼上!!!

    原始ID:

    gh_847a725f870c

    gh_d679a8724e09

    gh_aaacd08ed318

    gh_df902c36fef9

    gh_4aa9c74f008e


    2019-10-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签