收藏
回答

wx.chooseMedia 视频压缩?

是不是用wx.chooseMedia上传的视频不管怎么设置sizeType都会被压缩

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李贺龙
    李贺龙
    2021-04-16

    也遇到了类似问题。。。我这边通过 小程序上传的视频 如何写 才能不被压缩?

    2021-04-16
    有用 3
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-12

    这个参数仅对 mediaType 为 image 时有效,是否压缩所选文件

    wx.chooseVideo可以控制视频是否压缩。

    2020-05-12
    有用 2
    回复 13
    • 了然
      了然
      2020-05-12
      wx.chooseVideo压缩不能控制比例
      2020-05-12
      1
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-12回复了然
      能控制压缩比率的视频压缩方法是没有的。
      2020-05-12
      回复
    • 了然
      了然
      2020-05-12回复Admin ²º²³
      2.11.0好像有个api,但是我现在找不到这个api wx.compressVideo(Object object)
      2020-05-12
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-12回复了然
      记错了吧,是wx.compressImage吧。这个只能压缩图片,支持压缩比率
      2020-05-12
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-12回复了然
      compressVideo应该在灰度中。目前关进去重新回炉加工
      2020-05-12
      回复
    查看更多(8)
  • 军0000
    军0000
    2021-12-13

    我也是遇到这个问题,手机拍摄的图片也会被压缩

    2021-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签