收藏
回答

echarts ec-canvas 无法设置字体风格

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug ec-canvas 微信iOS客户端 Android 6.6.7 2.2.2

ec-canvas 的字体显示问题


因为片段大小问题,删除了片段里的echarts库文件,测试时需要安装到目录


我想iphone5的模拟都没问题,其他的机型和真机希望能对此兼容。


在模拟器上选择iphone5完全没问题,按照给定的数值显示的,如图


增大分辨率,抛出警报并无法调整字体


这种情况在真机上显示的更为严重。我的手机是华为nova2s。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • blue wings
    blue wings
    2018-08-09

    你好,麻烦你了,我已经自己解决这个问题了,谢谢。

    2018-08-09
    有用
    回复 3
    • ʚ梦怡ɞ
      ʚ梦怡ɞ
      2019-03-29

      你好,我用的折线图在手机上看,也是字体非常小。设置了fontSize也没有用,请问你是怎么解决这个问题的呢?

      2019-03-29
      回复
    • 秦AiDer
      秦AiDer
      2019-12-13
      你好 你现在解决了吗 我现在也遇到这种问题了
      2019-12-13
      回复
    • 秦AiDer
      秦AiDer
      2019-12-13
      你好 你怎么解决的呢
      2019-12-13
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-09

    你好,你所提供代码片段无法正常运行,请重新提供

    2018-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容