收藏
回答

苹果设备启用 notify 功能失败?

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/uomsAhmw7VgI

苹果设备系统13.4,启用 notify 功能失败,走到这个接口 uni.notifyBLECharacteristicValueChange 失败 提示 ”notifyBLECharacteristicValueChange:fail setNotifyOnCharacterissics error 10005“

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄文雄
    黄文雄
    2020-08-17

    解决了吗请问

    2020-08-17
    有用
    回复
  • 筱强
    筱强
    2020-05-17

    在对BLE功能做调整时遇到了同样的问题,目前这个问题解决了吗?

    2020-05-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-01

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签