收藏
回答

米大师沙箱支付失败,errCode -15004

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 安卓 一加 7.0.4

开通沙箱环境后

支付时,在调用 requestMidasPayment

接口报错,errmsg SYSTEMERROR errcode -15004

游戏appid :wx158b738317afa177



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-09

    请问是在查询余额还是支付时出现的问题?麻烦提供下openid、请求串和具体的报错时间。

    2020-01-09
    有用
    回复 14
    • honty
      honty
      2020-01-09
      Thu Jan 09 2020 18:02:13 
      param-> {"mode":"game","platform":"android","env":1,"offerId":"1450023115","currencyType":"CNY","zoneId":"1","buyQuantity":100}
      openID -> ofPnj5NJ47f_eaVlJoDPhGFURLHw
      2020-01-09
      1
      回复
    • honty
      honty
      2020-01-09
      支付的时候
      2020-01-09
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-01-10回复honty
      游戏appid :wx158b738317afa177 wxappid是不是更换过
      2020-01-10
      回复
    • honty
      honty
      2020-01-10回复小游戏运营专员 - 宏
      没换过,新游戏申请的appid,开通好了支付,发现支付失败
      还有另一个游戏也是报同样的错误,一个商户下的,都是新开发的游戏
      2020-01-10
      回复
    • 13372410052
      13372410052
      2020-01-10回复小游戏运营专员 - 宏
      你好,我们这个游戏是没有换过appid的,之前也发生过,但不是appid的问题,这个有木有对接人可以给我们处理下呢,目前2款游戏都是有这个问题的。
      2020-01-10
      回复
    查看更多(9)
  • 李义新
    李义新
    2020-03-18

    解决了吗,是什么问题引起的呢?

    2020-03-18
    有用
    回复 2
    • honty
      honty
      2020-03-20
      重新提交了一遍资料好了
      2020-03-20
      1
      回复
    • Leon
      Leon
      2021-08-26回复honty
      请问一下,重新提交什么资料?
      2021-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签