收藏
回答

小程序管理后台收集到的报错,根据后台提示找到的是一行 import,啥原因?

报错信息如下:

undefined is not an object (evaluating 't[Symbol.iterator]');at api onThemeChange callback function
n@https://entities/lib1.js:3:1


该行报错信息对应的代码为 lib1.js 中的:

import * as lib2 from '../libraries/lib2';


版本错误次数共 16 次,4号、5号各 8 次,都是以下版本信息:

客户端版本 7.0.12
小程序版本 1.4.2


真机调试 onThemeChange 没有报错信息,设备信息

运行系统 iOS 13.4.1
客户端版本 7.0.12
基础库版本 2.11.1[410]


lib1.js 和 lib2.js 都是我自己写得代码。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 莫名流年
    莫名流年
    2020-06-07
    import * as lib2 from '../libraries/lib2';
    n你这个是 ts语法,放js里面用肯定报错啊.
    
    2020-06-07
    有用
    回复 4
    • Bruce
      Bruce
      2020-06-07
      开发工具会编译的,不然错误就不止 16 次了。。
      2020-06-07
      回复
    • 莫名流年
      莫名流年
      2020-06-07回复Bruce
      不是,你改成 import lib2 from '../libraries/lib2';
      2020-06-07
      回复
    • 莫名流年
      莫名流年
      2020-06-07
      js没有 as 的解析器 ts才有
      2020-06-07
      回复
    • Bruce
      Bruce
      2020-06-07回复莫名流年
      我的代码已经在线上运行半年了,这种写法有几十条,不是你说的这个问题哈。


      依然非常感谢你的建议:)
      2020-06-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签