收藏
回答

navigator配置了navigateToMiniProgram上线部分不能跳

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator / navigateToMiniProgramAppIdList 客户端 6.7.3 2.4.0

急 急 急 ~

急 急 急 ~

急 急 急 ~


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




- 表现

开发版和测试版都是OK的, 但是上线之后其中部分跳转不了小程序,其中一个跳转反馈上图,另一个成功。



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Bill  Ching
    Bill Ching
    2018-11-16

     接口调整的当天我也碰到过这个问题,我就把基础库版本调整至最新的然后就可以了,检查一下你的基础库版本吧

    2018-11-16
    有用
    回复
  • royslg
    royslg
    2018-11-15

    同遇到此类问题,有最新进展不?

    2018-11-15
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-13

    hahah


    2018-11-13
    有用
    回复
  • 给力哥
    给力哥
    2018-11-10

    顶一下

    2018-11-10
    有用
    回复
  • 林杰锋
    林杰锋
    2018-11-10

    其中

    wx6cfc6f83ff25e2a4

    测试和上线都能跳转


    wx32540bd863b27570

    测试能跳转,上线不能跳转

    2018-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容