收藏
回答

激励视频广告问题为什么在体验版中开发调试进入可以查看观看视频激励广告,而正常进入则显示不出激励视频?

基础库:2.14.0 微信版本:7.0.17

激励视频广告描述

必须要打开开发调试才可以播放激励视频广告 , 否则没有办法播放

图文如下:


目前 ios 和 安卓机都试过了 还是一样

VideoAD.show().catch((err) => {
    console.log('正确显示数据','失败重新尝试',err)
    // 失败重试
    VideoAD.load()
        .then(() => {
            // console.log('播放激励视频广告提示')
            VideoAD.show()
        })
        .catch(err => {
            console.log('激励视频 广告显示第二次失败',err,'跳转前的参数如下:',obj)
            // 如果状态码为 1004  表示此用户已拉取视频数据过多 不用播放广告 进行跳转
            this.loactionPlay(obj)
        })
})
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 曾记
    曾记
    2020-11-13

    今天下午拿很多同事的手机进行测试了

    在一些高版本的苹果机 ios 如苹果10 和 苹果11 可以不用打开调试模式也可以播放激励视频

    在个别的安卓机也是可以不用打开开发调试也可以播放激励视频

    2020-11-13
    有用
    回复 1
    • 曾记
      曾记
      2020-11-14
      目前线上代码审核通过,广告组件审核通过 可以正常播放视频激励广告 但是苹果机 和 部分安卓机需要重新进入小程序才可以播放广告 希望腾讯重视下这个bug
      2020-11-14
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-11-13

    代码上线,版本审核通过,广告审核通过

    2020-11-13
    有用
    回复 4
    • 曾记
      曾记
      2020-11-13
      目前线上版就是广告审核通过,版本审核通过,但是我们要新增功能
      2020-11-13
      回复
    • 曾记
      曾记
      2020-11-13
      想知道在体验版中是否有bug
      2020-11-13
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-11-13回复曾记
      线上代码有激励?
      2020-11-13
      回复
    • 曾记
      曾记
      2020-11-13回复四哥派
      目前审核通过发布了,需要等广告审核通过才知道
      2020-11-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签