收藏
回答

转发时选择转发者时,有单选多选,这个按钮通过什么控制的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 转发 客户端 6.66

小程序右上角转发,转发给好友时,页面会弹出好友列表,右上角有一个多选按钮,这个是什么控制的,什么原因会造成这个多选按钮没有,我现在页面分享写的内容都一样,但是有的地方能多选,有的不能,急用,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-11-29

    同问,请问楼主解决了吗

    2018-11-29
    有用
    回复 1
    • @
      @
      2019-10-25
      你的问题解决了吗
      2019-10-25
      回复
  • 向上的小明同学
    向上的小明同学
    2018-11-06

    楼主的问题解决了么,目前我也遇到了该问题

    2018-11-06
    有用
    回复
  • 这种......的qyx
    这种......的qyx
    2018-10-23

    wx.showShareMenu({

        withShareTicket: true

    })

    的时候不能多选

    2018-10-23
    有用
    回复 3
登录 后发表内容