收藏
回答

[Minium]如何将微信开发者工具与minium结合使用?

请问下,怎么使用python代码驱动微信开发者工具,来执行测试用例呢,或者说你们是怎么跑自动化测试用例的。之前没用过微信开发者工具,不知道如何将他和我们的minium结合使用,哪位大神教教我,不胜感激,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 曾夏
    曾夏
    2019-09-06

    熟悉小程序开发生态是使用minium的前提哈,建议可以先熟悉微信开发者工具: https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/devtools.html


    然后再根据minium的文档跑通第一个例子:https://git.weixin.qq.com/minitest/minium-doc

    2019-09-06
    有用
    回复 1
    • 风格随心、
      风格随心、
      2021-05-19
      按照官方给出的文档,配置了config.json文件,在first_first中添加用例,发现无法调用微信开发者工具;
      2021-05-19
      回复
  • Lake
    Lake
    2020-06-05

    demo运行的时候,为什么老是连接9420端口超时?

    2020-06-05
    有用
    回复
  • MeiYo
    MeiYo
    2020-05-11

    你好,安装matplotlib失败,请问有其他的处理办法嘛?

    2020-05-11
    有用
    回复
  • xiaopeng( ̄o ̄) . z Z🙂 😊
    xiaopeng( ̄o ̄) . z Z🙂 😊
    2019-09-09

    我有试过,根据官方文档,环境搭建好了,配置配好了,运行用例,就能使开发者工具跑起来

    2019-09-09
    有用
    回复 16
    • 富察-傅恒
      富察-傅恒
      2019-09-09
      能告诉我下配置的细节吗,我这边也是按照官方说明的,就是跑不起来,谢谢,如果可以的话,能发下我邮箱吗,万分感激,谢谢,我比较小白; 1923180362qq.com
      2019-09-09
      回复
    • xiaopeng( ̄o ̄) . z Z🙂 😊
      xiaopeng( ̄o ̄) . z Z🙂 😊
      2019-09-09回复富察-傅恒
      根目录下有个config.json, 里面project_path和dev_tool_path两个参数的配置
      2019-09-09
      回复
    • xiaopeng( ̄o ̄) . z Z🙂 😊
      xiaopeng( ̄o ̄) . z Z🙂 😊
      2019-09-09
      如果是windows下跑的话,路径里面\要用\\
      2019-09-09
      回复
    • 富察-傅恒
      富察-傅恒
      2019-09-09
      有具体的配置截图吗,我没有配置过,不知道填啥
      2019-09-09
      回复
    • xiaopeng( ̄o ̄) . z Z🙂 😊
      xiaopeng( ̄o ̄) . z Z🙂 😊
      2019-09-09回复富察-傅恒
      "project_path": "E:\\测试技能\\微信小程序\\WXWebapp_Health-master", "dev_tool_path": "D:\\Program Files (x86)\\Tencent\\微信web开发者工具\\cli.bat", 类似这样,一个指定到小程序项目地址,一个指定到微信开发者工具的安装目录
      2019-09-09
      回复
    查看更多(11)
  • 富察-傅恒
    富察-傅恒
    2019-09-09

    案例我下载了,执行的时候,开发者工具上的小程序并没有变化啊,但是代码没有报错,这个到底怎么使代码驱动小程序的

    2019-09-09
    有用
    回复 1
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-09-10
      提问的时候可以把脚本编辑器 log 或者终端的 log 截图一起提供,方便定位问题哦
      2019-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签