收藏
回答

如何在当前页面(或自定义组件中)获取自定义组件内部的节点信息?爷爷select孙子怎么做呢?

用 this.createSelectorQuery().select('#xxx')获取的是当前页面(或自定组件)中的节点信息。如果这个节点还是一个自定义组件,如何获取其内部的节点信息呢?说白了就是现在可以在爷爷的页面中获取爸爸节点信息,当时爸爸如果也有儿子,如何在爷爷直接获取孙子节点信息呢???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Zhao ZW
    Zhao ZW
    2021-02-06

    自己解答一下吧。

    wx.createSelectorQuery().in( this.selectComponent('xxx儿子') ).select('xxx孙子').boundingClientRect(res=>{console.log(res)}).exec()

    为自己的傻问题感到羞耻,这都是读文档不细心啊!

    如果这个问题对你有意义,请给我点赞。

    2021-02-06
    有用 1
    回复 2
    • 琦 森
      琦 森
      2021-04-25
      害,为什么我就不行呢儿子的位置是.自定义组件名对吧?
      2021-04-25
      回复
    • Zhao ZW
      Zhao ZW
      2021-04-25回复琦 森
      好用了吧,
      2021-04-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签