收藏
回答

code h和 session_key是一一对应的吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login 客户端 6.5.3 2.6

code 和 session_key是一一对应的吗?是不是每次code变了,都要去请求新的session_key,如果缓存session_key,三天可以一直用吗(code变了还可以用)?

最后一次编辑于  2019-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾迹
    拾迹
    2019-06-04

    code 有效期有 5 分钟,sessionKey 有效期正常为 3 天,官方文档上写调用 wx.login 可能会导致登录态刷新,我理解登录态即对应着 sessionKey,sessionKey 不失效是一直可以用的

    2019-06-04
    有用
    回复
  • 鲤子
    鲤子
    2019-05-13

    code只有五分钟的有效期,而session_key呢也是有时效的,我记得文档又说code刷新会导致之前的session_key失效,具体怎样,你测试下就知道了。

    2019-05-13
    有用
    回复 1
    • ekko
      ekko
      2019-05-13

      好的,谢谢回答

      2019-05-13
      回复
登录 后发表内容