收藏
回答

WXWebAssembly.instantiate传文件路径不支持,ArrayBuffer也不支持?

Error: WebAssembly.instantiate: not support wxfile: or http: path

WXWebAssembly这个方法在华为mate20 微信版本8.0.2,libVersion 2.16.0上报不支持wxfile path,传入arraybuffer也报错

实例化的时候,由于没有compile对象,所以想到了直接使用WXWebAssembly.instantiate来实例化

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 流浪画家
    流浪画家
    2023-04-06

    微信开发工具 1.06

    基础库版本 2.30.4

    wasm文件大小 76k

    WXWebAssembly.instantiate('/libs/lib.wasm',{});


    报错日志:

    failed to asynchronously prepare wasm: LinkError: WebAssembly.instantiate(): Impor #0 module="env" function="__handle_stack_overflow" error: function import requires a callable(env: Windows,mp,1.06.2303220; lib: 2.30.4)

    2023-04-06
    有用
    回复
  • .Erebus🕸
    .Erebus🕸
    发表于移动端
    2021-06-04
    你,,去,
    2021-06-04
    有用
    回复
  • 大吉大利
    大吉大利
    发表于移动端
    2021-06-01
    厂乃乃
    2021-06-01
    有用
    回复
  • 寸许月光
    寸许月光
    2021-04-06

    微信WebAssembly更新后再8.0.2版本上部分机型已经没有了WebAssembly,只能使用WXWebAssembly但是WXWebAssembly.instantiate(string ???,importObject)

    第一个参数,传入什么类型的字符串才可以呢?

    2021-04-06
    有用
    回复 7
    • kunger
      kunger
      2021-04-09
      你好,请问你的问题解决了吗,我也遇到这问题了
      2021-04-09
      回复
    • 寸许月光
      寸许月光
      2021-04-09回复kunger
      已解决了,需要升级开发者工具到最新版1.0.5,然后传入绝对路径就可以了
      2021-04-09
      回复
    • kunger
      kunger
      2021-04-09回复寸许月光
      我也解决了,之前写的./math.wasm,后来写成/math.wasm就OK了
      2021-04-09
      回复
    • 寸许月光
      寸许月光
      发表于移动端
      2021-04-09回复kunger
      下载远程文件再读取为本地绝对路径的方式有尝试通过吗
      2021-04-09
      回复
    • kunger
      kunger
      2021-04-10回复寸许月光
      没有尝试,他们社区的人说只能引用包内的wasm,不支持动态下载外部文件
      2021-04-10
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签