收藏
回答

launchApp(OBJECT) 向APP传参

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 launchApp(OBJECT) 客户端 6.6.1 1.9.5
<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">打开APP</button>

这个wechat    APP怎么接收到,实测没成功。android和ios都没成功。有成功的吗?分享一下

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-01-29

    建议看看错误输出是什么


    然后结合文档来定位问题

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 欢
    2018-02-27

    文档把app传参部分文档又删掉了。


    2018-02-27
    有用
    回复
  • 欢
    2018-02-05

    文档更新了,应该可以了。之前没APP传参部分文档。

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 郭涛
    郭涛
    2018-02-03

    通过小程序卡片打开APP获取参数(app-parameter)的方法


    这里有介绍方法。




    2018-02-03
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-02-02

    接受 APP 参数的说明请参考 文档


    建议先阅读 OpenSDK 的接入指引,再参考 OpenSDK 的示例 demo,其中给出了如何获取参数的代码。

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 欢
    2018-02-02

    openSDK?成功了吗?

    2018-02-02
    有用
    回复
  • Ranger
    Ranger
    2018-01-31

    说是要用openSDK来打开

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 阿少哲
    阿少哲
    2018-01-31

    bug也没发公告,相关的文档描述又少,找来找去都没啥头绪

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 欢
    2018-01-30

    据说是bug,等等吧

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 阿少哲
    阿少哲
    2018-01-30

    不报错,可以打开APP,但是没有接收到参数发出的参数,接收的url只有这样的一串东西

    wx7ee8dcdd20f7cd1b://platformId=wechat


    2018-01-30
    有用
    回复 1
    • 2018-11-02

      我也遇到这个问题 解决了么

      2018-11-02
      回复

正在加载...

登录 后发表内容