收藏
回答

开发者工具报错, 编译后真机扫码正常 ,重装和重启都无效,怎么办?

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-29

    你好,是哪个版本的开发者工具?新建一个新的项目会出现报错吗?

    2020-07-29
    有用
    回复 5
    • 谢美文
      谢美文
      2020-07-29
      1.04.2007282版本,刚找出是app.json里使用useExtendedLib就会报错,现在已经从同事那拷了一份1.04.2007172版本的安装包,正常运行,建议官网放两个历史版本
      2020-07-29
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-29回复谢美文
      可以在工具里面使用版本回退。
      2020-07-29
      回复
    • 谢美文
      谢美文
      2020-07-29
      我先卸载了,然后从官网下载安装,没有版本回退按钮
      2020-07-29
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-29回复谢美文
      新安装的是不会有的,更新过的才会有快速回退
      2020-07-29
      回复
    • 谢美文
      谢美文
      2020-07-29
      覆盖安装和卸载重装不是常用的修复方法吗?所以建议官网放两个历史版本应急
      2020-07-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签