收藏
回答

微信公众平台测试号接口配置信息接口提交没有响应

近期微信公众平台接口配置信息修改后无法提交,提交接口也没有响应数据。

请求时间为:2020-12-02 17:43:30左右

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • a梁仔网络
    a梁仔网络
    2021-02-07

    今天我也碰到配置错误的提示,最终还是找到了解决方案:

    URL配置如下

    http://zrzbh.cc/weixin/verityToken

    编写以下代码

    package com.demo.controller;
    
    import java.io.PrintWriter;
     
    import java.util.Enumeration;
     
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
    
    import lombok.extern.slf4j.Slf4j;
    import org.springframework.stereotype.Controller;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
     
    
    @Controller
    @RequestMapping("/weixin")
    @Slf4j
    public class WechatController {
    
       private static String WECHAT_TOKEN = "jianchileiliang"; //WECHAT_TOKEN和你申请时填写的Token一样
     
       @RequestMapping(value = "/verityToken")
       public void get(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {
     
          log.info("请求进来了...");
     
          Enumeration pNames = request.getParameterNames();
          while (pNames.hasMoreElements()) {
             String name = (String) pNames.nextElement();
             String value = request.getParameter(name);
             String log = "name =" + name + "     value =" + value;
    
          }
          String signature = request.getParameter("signature");/// 微信加密签名
          String timestamp = request.getParameter("timestamp");/// 时间戳
          String nonce = request.getParameter("nonce"); /// 随机数
          String echostr = request.getParameter("echostr"); // 随机字符串
          PrintWriter out = response.getWriter();
          out.print(echostr);
          out.close();
       }
    }
    
    



    2021-02-07
    有用 1
    回复 1
    • 星
      2022-03-10
      我的配置一样   还是有上面的问题   怎么解
      2022-03-10
      回复
  • 贾国庆
    贾国庆
    2023-04-11

    我从 natapp 换成了 花生壳 做内网穿透就可以了,据我推测,cancelled 是因为 timeout

    2023-04-11
    有用
    回复
  • 中国
    中国
    2021-04-23

    URL配置如下

    http://zrzbh.cc/weixin/verityToken

    那参数timestamp echostr 怎么填写?


    2021-04-23
    有用
    回复
  • 钦定雨心
    钦定雨心
    2020-12-24

    请问解决了吗?

    2020-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签