收藏
回答

code2Session获取unionid,出现有时获取不到,有时获取的到的情况

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug code2Session 客户端 7.0.4 2.6.6

通过小程序传入code调用后台的code2Session方法,unionid有时候获取得到,有时候获取不到的情况,开放平台都已经将小程序和同主体的公众号绑定了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • See You Again
    See You Again
    2019-09-02

    您好,现在我这边还是会出现这个问题,小程序跟app已在开放平台里绑定到同一开发者账号下,就是新用户完全没有登录过同一开发者账号下的不同主体(app、小程序、公众号等),这种情况下调用

    <button class="confirm" open-type='getUserInfo' lang="zh_CN" bindgetuserinfo="onGotUserInfo">确定</button>

    让用户去授权登录,onGotUserInfo 中返回的encryptedData还是没有unionID

    2019-09-02
    有用
    回复
  • 老🐠@小优小惠旅行
    老🐠@小优小惠旅行
    2019-05-08

    我们今天也出现同样问题,请速解决,谢谢!

    2019-05-08
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-09

      你好,问题已解决,麻烦重试下

      2019-05-09
      回复
    • Josie
      Josie
      2019-09-23
      我今天也遇到这样的问题
      2019-09-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-08

    这是一个已知问题,我们会尽快进行修复上线,感谢反馈。

    2019-05-08
    有用
    回复 6
    • 2019-05-08

      这个什么时候恢复

      2019-05-08
      回复
    • null
      null
      2019-05-09

      赶紧修复吧,这么重要的东西

      2019-05-09
      回复
    • Egoist
      Egoist
      2019-05-09

      请问解决了吗,解决了通知下

      2019-05-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-09回复Egoist

      麻烦重试下

      2019-05-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-09回复

      你好,问题已解决,麻烦重试下

      2019-05-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容