收藏
回答

第三方平台小程序代开发,appId不是 3rdMiniProgramAppid的

关于第三方平台小程序待开发配置问题,

第三方平台的appId:wxa36741306a4a49fe

关联小程序的appId:wx0f3e783ddf758f0d


第三方平台已经关联要开发的小程序,

小程序IDE配置ext.json,配置如下:

{

"extEnable": true,

"extAppid": "wxa36741306a4a49fe",

"directCommit": false,

"extPages": {},

"networkTimeout": {

"request": 7000,

"connectSocket": 7000,

"uploadFile": 7000,

"downloadFile": 7000

}

}


配置完成后,提示如下图
请问是什么问题或者还需要配置些什么?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 
    
    2023-02-10

    整了好久,终于可以了

    就是在第三方平台的代开发小程序中,绑定的小程序的APPID,要和你在开发工具中,APPID一致,并且你要登录小程序开发工具(并且是开发者)。

    看图吧,很直观:



    测试读取

    读取到了

    2023-02-10
    有用 2
    回复 1
    • vlahovic
      vlahovic
      2023-03-22
      厉害我的珂珂
      2023-03-22
      回复
  • aquarius
    aquarius
    2021-03-30

    需要将开发者工具关闭重新启动就好了

    2021-03-30
    有用
    回复
  • A0小伙伴℡¹⁷⁶⁷⁴³²⁴¹¹⁴
    A0小伙伴℡¹⁷⁶⁷⁴³²⁴¹¹⁴
    2020-06-06

    说白了,就是第三方开发了一个工具,,你要引用它,必须得到他的授权,他授权方式,就是把你的appid加入它的白名单。,。。

    2020-06-06
    有用
    回复
  • do
    do
    2019-08-22

    你改好了吗 我也是同样的问题

    2019-08-22
    有用
    回复
  • ANJ
    ANJ
    2019-08-19

    3rdMiniProgramAppid:第三方平台申请的并绑定在该平台上的小程序,用于开发小程序模板,第三方平台绑定改小程序为开发小程序没

    2019-08-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-04

    可以点击提供的参考文档看看


    2019-07-04
    有用
    回复 4
    • wliang
      wliang
      2019-07-04

      这个文档说的不明不白,就算把appId改成第三方平台的appId,提示

      2019-07-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-04回复wliang

      登录管理后台看看登录微信开发工具的用户是否有wx0f3e783ddf758f0d这个小程序的开发权限

      2019-07-04
      回复
    • 王风
      王风
      2019-08-08
      如果没有在哪添加呢
      2019-08-08
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-07-19回复wliang
      解决了吗楼主
      2022-07-19
      回复
登录 后发表内容