收藏
回答

APP 跳转小程序提示页面不存在

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug WXLaunchMiniProgram 客户端 6.7.4 2.4.1

场景:app调起小程序,进入小程序的tabbar页面A,再根据页面逻辑跳转页面B


预期效果:从A跳转到B,且点击顶部的回退按钮能正常回到A页面。


实际效果,从A跳转到B,点击顶部的回退按钮,提示页面不存在。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-04

    路径确认了吗?

    2018-12-04
    有用
    回复 5
    • 吃多不长肉
      吃多不长肉
      2018-12-04

      确认了,路径没有问题。

      调试上:输出了页面栈,确认了页面路径没有问题

      功能上:如果A路径有问题的话,是无法进入到B页面的。


      A是一个tabbar页面,是否跟tabbar页面有关。


      2018-12-04
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-04回复吃多不长肉

      直接预览小程序,不在app跳转唤起试过吗?

      2018-12-04
      回复
    • 吃多不长肉
      吃多不长肉
      2018-12-05回复是小白啊

      原因找到了,从app跳转小程序路径上带的参数过长。

      2018-12-05
      回复
    • 安心
      安心
      2018-12-24回复吃多不长肉

      方便说下参数最长多少么,要做这块功能,排下坑

      2018-12-24
      回复
    • 吃多不长肉
      吃多不长肉
      2019-02-14回复安心

      具体的我没测试,但确实是有长度限制的,我们两个小程序的开发都踩坑了。

      2019-02-14
      回复
登录 后发表内容