收藏
回答

openSetting接口报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openSetting 工具 7.0 2.5.3

在wxml页面使用以下的定位授权,点击按钮后,直接报以下错误,请问是为什么?

<button class="locationBtn"  open-type="openSetting"  hidden='{{openSetting}}' bindopensetting="getWxLocation">点击获取位置信息</button>


VM3154:1 appServiceSDKScriptError

Cannot read property 'mode' of undefined;at api onAppEnterBackground callback function

TypeError: Cannot read property 'mode' of undefined

    at Bt.<anonymous> (http://127.0.0.1:49560/appservice/__dev__/WAService.js:1:525987)

    at Bt.emit (http://127.0.0.1:49560/appservice/__dev__/WAService.js:1:305615)

    at Object.emit (http://127.0.0.1:49560/appservice/__dev__/WAService.js:1:324480)

    at Bt.<anonymous> (http://127.0.0.1:49560/appservice/__dev__/WAService.js:1:330528)

    at Bt.emit (http://127.0.0.1:49560/appservice/__dev__/WAService.js:1:305657)

    at Object.emit (http://127.0.0.1:49560/appservice/__dev__/WAService.js:1:324480)

    at http://127.0.0.1:49560/appservice/__dev__/WAService.js:1:325658

    at http://127.0.0.1:49560/appservice/__dev__/WAService.js:1:262652

    at e (http://127.0.0.1:49560/appservice/appservice?t=1547536492677:1205:2640)

    at n.registerCallback.t (http://127.0.0.1:49560/appservice/appservice?t=1547536492677:1205:2903)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-15

    嗯,开发者工具在 v2.4.4 和 v2.5.0 的基础库中只要发生切后台的行为,都会产生这个错误。真机上不会产生这个错误。

    我们会在下个基础库版本中进行修复。


    2019-01-15
    有用
    回复 1
    • 徐烈
      徐烈
      2019-01-15

      好的

      2019-01-15
      回复
登录 后发表内容