收藏
回答

wx.previewImage安卓手机加载不出图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 微信安卓客户端 7.05 2.7.7


wx.previewImage 安卓机型打开如图所示 我手机是三星s8 +

最后一次编辑于  2019-07-30
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    用三星手机的狠人啊

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • daemon
    daemon
    2019-11-28

    我目前也存在这个问题,是https,所以别说https相关回答。 IOS 可以看到 、 开发者工具可以看到、 安卓不可以、我的安卓微信7.0.8。

    2019-11-28
    有用 1
    回复
  • ^_^
    ^_^
    2020-05-11

    卧槽 啥也不说了 手机重启就好了

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 邹百亿
    邹百亿
    2020-04-06

    解决了吗,安卓机子预览黑屏,我还在等解决方案

    2020-04-06
    有用
    回复
  • lost boy
    lost boy
    2019-08-02

    楼主解决了吗?我也遇到这个问题了

    2019-08-02
    有用
    回复 4
    • 李宾🐒
      李宾🐒
      2019-08-02
      直接用oss的网址就行
      2019-08-02
      回复
    • 李宾🐒
      李宾🐒
      2019-08-02
      不要绑定自己域名,你试试
      2019-08-02
      1
      回复
    • lost boy
      lost boy
      2019-08-02回复李宾🐒
      我就是直接用的oss的地址啊,突然发现重启手机就可以了,就是用户要是没重启过手机就尴尬了
      2019-08-02
      回复
    • 姜
      2020-09-02回复李宾🐒
      感谢! 换了阿里云自己的域名就好了, 另外自己域名http也可以
      2020-09-02
      回复
  • 2019-07-30

    同好奇,等官方回答

    2019-07-30
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-30

    微信版本升级试下?

    2019-07-30
    有用
    回复 11
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-07-30
      微信7.0.6 小米8青春版 小米6 也有这问题
      2019-07-30
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-30回复Mr.Zhao
      是否设置了防盗链?
      2019-07-30
      回复
    • 陌上花開ღ
      陌上花開ღ
      2019-07-30
      安卓微信7.0.5 没问题 嘻嘻
      2019-07-30
      回复
    • 李宾🐒
      李宾🐒
      2019-07-30回复是小白啊
      没有开启防盗链,能不能帮忙测试下,什么问题
      2019-07-30
      回复
    • 李宾🐒
      李宾🐒
      2019-07-30回复是小白啊
      可以确定是oss的问题,但是不知道具体问题,麻烦帮忙测试下代码
      2019-07-30
      回复
    查看更多(6)
  • 陌上花開ღ
    陌上花開ღ
    2019-07-30

    wx.previewImage({})

    url我记得文档中写得很清楚必须是网络图片吧。比如https://这种

    2019-07-30
    有用
    回复 17
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-07-30
      代码片段都没看,就下结论
      2019-07-30
      回复
    • 陌上花開ღ
      陌上花開ღ
      2019-07-30回复Mr.Zhao
      我是在陈述事实,楼上才是问你用的本地图片?
      2019-07-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-07-30回复陌上花開ღ
      唉,真的是,问题都没看清楚呢,就下结论。仔细看看吧
      2019-07-30
      回复
    • 陌上花開ღ
      陌上花開ღ
      2019-07-30回复Mr.Zhao
      ?我哪里下结论了??你在搞笑吧。什么叫下结论?楼主你肯定使用了本地图片我告诉你应该用网络图片才行哦。这才叫下结论?能理解?
      2019-07-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-07-30回复陌上花開ღ
      说到底,你还是没有看代码片段。连谁是楼主都不知道。太浮躁
      2019-07-30
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容