收藏
回答

小程序右上角胶囊颜色可以动态修改么?

如题所示,各位有什么方法可以动态修改胶囊的颜色?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-30

    胶囊的颜色改不了哈。

    2019-10-30
    有用 1
    回复 18
    • shron
      shron
      2019-11-04
      我看别人的小程序是可以的,搜索小程序"i到家美食" 首页就有这个效果。
      2019-11-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-04回复shron
      搜不到
      2019-11-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-04回复shron
      2019-11-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-04回复shron
      你截图看下
      2019-11-04
      回复
    • shron
      shron
      2019-11-04回复睡前原谅一切
      【尴尬】不好意思,名字应该是 “i抢鲜到”
      2019-11-04
      回复
    查看更多(13)
  • Bruce_涛涛
    Bruce_涛涛
    2020-03-31

    我看网易严选,首页上拉 下拉,胶囊按钮会黑白切换变色

    2020-03-31
    有用
    回复
  • shron
    shron
    2019-11-04

    我看别人的小程序是可以的,搜索小程序"i到家美食" 首页就有这个效果。

    2019-11-04
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-31

    胶囊按钮不支持自定义

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • @?
      @?
      2019-12-04
      可以通过wx.setNavigationBarColor动态设置成黑色或白色
      2019-12-04
      2
      回复
  • chen
    chen
    2019-10-31

    不可以的哦,不过可以该navigationBarTextStyle的颜色,胶囊颜色估计也可以变下

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • shron
      shron
      2019-11-04
      嗯,试过了。
      2019-11-04
      回复
  • 柯宇
    柯宇
    2019-10-30

    没有看到这样的api,也没有看到这样的案例

    2019-10-30
    有用
    回复 1
    • shron
      shron
      2019-11-04
      “i抢鲜到” 小程序首页的胶囊
      2019-11-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签