收藏
回答

wx.chooseVideo选择视频返回本地链接真机播放

wx.chooseVideo选择好视频获取到tempFilePath本地链接但是在真机上播放不出来,是不是真机不可以播放tempFilePath本地链接,一样的逻辑,在模拟器上没有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-13

    需要的是网络链接的,模拟器的跟手机是两个不同的终端,建议以真机为准

    2018-11-13
    有用
    回复 7
    • 刘孙猫咪
      刘孙猫咪
      2018-11-14

      已经弄好了,真机也是可以播放的,只是真机不能加载视频预览图,预览图只能在模拟器上有效果,真机上面有bug

      2018-11-14
      回复
    • 王雪菲
      王雪菲
      2018-11-29

      请问是如何解决的啊,我也碰到了这个问题

      2018-11-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-29回复王雪菲

      video需要的是网络链接

      2018-11-29
      回复
    • 王雪菲
      王雪菲
      2018-11-29回复是小白啊

      小白,网络链接也播放不出来。。。真机上不行呢,编译器可以播放~

      2018-11-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-29回复王雪菲

      建议单独发帖,并提供相关的代码片段

      2018-11-29
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容