收藏
回答

设备拨打微信小程序,在通话过程中异常中断通话问题?

AppID
wxa751e7c5a9857f62

如上图异常报错所示,当设备与微信小程序通话过程中,小程序端强制杀死程序,会造成通话中断,但设备端没能进入onVoipEvent事件,而是报了一个如上错误(voip end voip:get room info but status is not end),请问如何捕获这类异常,并顺利关系小程序?

现在因为没能抓取到onVoipEvent事件,造成无法调用closeWxaApp关闭小程序,一直停留在通话结束页面,又因为申请了禁用小程序胶囊功能,除了断电重启,无法继续使用该台机器,望回复,尽快处理!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    04-29

    手机端杀掉小程序,设备端的 voip 通话也会结束吧?

    04-29
    有用
    回复 3
    • Vision
      Vision
      04-29
      通话也结束了,但是没有触发onVoipEvent中的finishVoip。我刚测试了,endVoip能触发。但之前逻辑都写在了finishVoip
      04-29
      回复
    • 高
      04-29回复Vision
      所以你在endVoip事件里加个处理? 毕竟有很多种Abort的情况。
      04-29
      回复
    • Vision
      Vision
      04-29回复
      只能这样了,谢谢了
      04-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签