收藏
回答

物流助手查询轨迹都返回空白,但实际物流其他平台可以查询轨迹,有bug?

请求数据:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/express/business/path/get?access_token=45_P-U_2vdrYztGdLs_O2GXmj2CrpjlmkdxARH7U2XY0RbVh2NrsJdpmBwXEX-5_-8gK3cwkOMB5QI017cZjURXr1txznuAuFwxyuNH_D8s9gDYXaMgfL-XdKQD535g7W6IAF3L4EPqnhoodezNDLHdACAVDZ

order_id = O2021052710051531

openid = o3Or35KR0hVc5Jewy3l0h8uLqCe8

delivery_id = JTSD

waybill_id = JT0002281851406


返回数据:

{

"openid": "o3Or35KR0hVc5Jewy3l0h8uLqCe8",

"delivery_id": "JTSD",

"waybill_id": "JT0002281851406",

"path_item_num": 0,

"path_item_list": []

}



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-05-28

    你好,麻烦补充下appid

    2021-05-28
    有用
    回复 4
    • 红鼻剪刀
      红鼻剪刀
      2021-05-28
      wx726f54e478de4f96
      2021-05-28
      回复
    • 红鼻剪刀
      红鼻剪刀
      2021-05-28
      物流助手的通知竟然发过来了,说派件中,但是物流轨迹还是查不到
      2021-05-28
      回复
    • 红鼻剪刀
      红鼻剪刀
      2021-05-31
      今天又冒出来一条快件到达南京,其他轨迹都没了,极兔和腾讯没有对接好吧
      2021-05-31
      回复
    • 夏天
      夏天
      2022-03-28
      麻烦问下,这个接口有调用限制吗,比如每天上限几次等。
      2022-03-28
      回复
  • 🇨🇳 风轻云淡
    🇨🇳 风轻云淡
    2022-08-16

    我也遇到这个问题了,查的是顺丰快递,返回的数据里啥轨迹也没有,只有单号,打开后就显示空白,也没报错。

    2022-08-16
    有用
    回复
  • 安逸
    安逸
    2021-05-28

    更新不及时呗

    2021-05-28
    有用
    回复 1
    • 红鼻剪刀
      红鼻剪刀
      2021-05-28
      肯定不是的,都已经快收到货了
      2021-05-28
      回复
登录 后发表内容