收藏
回答

wx.getMenuButtonBoundingClientRect频繁报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getMenuButtonBoundingClientRect 微信安卓客户端 7.0.9 2.10.0

收到这个api报错:getMenuButtonBoundingClientRect:fail:access denied; at wx.getMenuButtonBoundingClientRect

报错版本有:6.6.7、7.0.3、7.0.7、7.0.8、7.0.9

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-14

    这个问题已经在新的客户端版本修了,麻烦更新下客户端版本试下

    2020-01-14
    有用
    回复 3
    • 我懂你没懂
      我懂你没懂
      2020-01-14
      微信版本7.0.10,iphoneXR 偶尔会出现获取不到值的情况,iphone6s测了上百次只出现一次获取不到,运维中心并没有报错信息(搞得我也不知道这个api到底修复了没有)。只测试了这两种机型,同版本有出现同样情况的吗?如果有那就不是我代码的问题了(还是老板在自己的XR上发现了问题,我被叼翻了)
      2020-01-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-14回复我懂你没懂
      必现吗?刚测了下iphoneXR,未复现该问题
      2020-01-14
      回复
    • 我懂你没懂
      我懂你没懂
      2020-01-15回复是小白啊
      我也很难复现,但问题还是存在的
      2020-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签