收藏
回答

wx.previewImage显示图片,滑动图片看到图片下面页面内容

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 客户端 7.0.3 最新

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


使用wx.previewImage全屏显示图片

全屏显示图片时,上下左右滑动图片,看到图片下面的页面了(图1)

(图1)




同一个页面,有些图片滑动时,下面就是黑色的显示正常(图2)

图2



- 预期表现

滑动图片不应该看到下面的页面


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-02-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-26

    问题未复现。具体的机型以及微信版本是?

    2019-02-26
    有用
    回复 2
    • 海阔天空
      海阔天空
      2019-02-26

      手机型号:魅族PRO6、Redmi Note4、锤子手机

      微信版本:Version 7.0.3

      WeChatLib:2.6.1(2019.2.21  16:15:06)

      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/jm72Ttmc7d6sPS:代码片段的Image2,上下左右滑动,就会看到图片下面的页面。Image1上下左右滑动,看到的是黑色背景。

              苹果手机滑动没有问题

      2019-02-26
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2019-02-26


      Image2拖动图片下拉,就看到下面的页面了,Image1不会



      2019-02-26
      回复
登录 后发表内容