收藏
回答

BackgroundAudioManager.onError 返回的错误信息如何理解和处理?

我们线上用户在播放 hls 音频 m3u8 时(音频本身已确保正常可用)捕捉到一些诡异的error。由于看不懂error的意思,尝试搜索官方文档、社区以及各搜索引擎未果,无法做出对应的处理,严重影响了用户的使用体验,希望官方可以给予指点和帮助。

以下是每天都会出现的两类无解error,出现之后会导致整个背景乐无法播放,我们该如何处理这种error才能让用户正常播放背景音频?

Android7.0.10

"errCode":10001,"errMsg":"errCode:-40, err:"

iOS7.0.10

"errMsg":"VoIP is working","errCode":10001

最后一次编辑于  2020-02-26
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Sion
    Sion
    2021-02-20

    请问现在该错误信息"errCode:-40, err:" 知道是什么意思了吗

    2021-02-20
    有用 1
    回复
  • Hanzo
    Hanzo
    2020-11-23

    真机调试好像没有10001这个错。是不是开发者工具上调试才会出这个错?

    2020-11-23
    有用
    回复
  • 现世安稳
    现世安稳
    2020-06-23

    Object {errCode: 10003, errMsg: "playerErrC...

    errCode: 10003

    errMsg: "playerErrCode:7, systemErrCode:2, domain:NSCocoaErrorDomain, description:未能完成操作。(Cocoa错误2。)"

    src: "https://dtselfmall.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/goods/5edf523917009159169388164897"

    这里也有同样的问题,出现的机型是 iPhone6s plus

    2020-06-23
    有用
    回复 1
    • 阿糖
      阿糖
      2020-12-22
      我这边也是同样的问题,请问解决了吗?
      2020-12-22
      回复
  • 张百岁阿
    张百岁阿
    2020-05-27

    我这边也是同样的手机机型有的可以播放有的就不行

    2020-05-27
    有用
    回复
  • ⛄ WELLS 💤
    ⛄ WELLS 💤
    2020-03-31

    我这里 也有同样问题,android 会出现。 服务器用的是七牛

    2020-03-31
    有用
    回复
  • Terry
    Terry
    2020-03-31

    1

    2020-03-31
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-27

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-27
    有用
    回复 3
    • 里德
      里德
      2020-02-27
      你好我是提问者同事。代码片段链接:https://developers.weixin.qq.com/s/azZLurmO7Gfi
      2020-02-27
      回复
    • 里德
      里德
      2020-02-27
      由于是偶尔出现的错误,我们主要是想知道对应的errorCode是什么意思,以及如何排查
      2020-02-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-27回复里德
      需要提供完整的可执行的demo,不单单是提供出现问题的链接和错误提示
      2020-02-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签