收藏
回答

大量用户遇到授权问题

1. wx.login 部分手机,集中在iphone上,wx.login一直走fail. 2. <button open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="handleGetUserInfo" ></button> 一直不弹授权框



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 八戒洗头爱飘柔
    八戒洗头爱飘柔
    2018-11-01

    痛心!!这几天在做线下推广,扫小程序码进行操作。

    大量iPhone 6 、6s、7、7p、8 、8p、X 都出现了弹不出授权页面的情况,损失了大批用户,浪费了大量资金和礼品。

    一开始还以为是开发的问题,现场后台人员都炸了锅 。

    这个损失该谁来负责?!!

    若能提早发现并定位问题,在出现问题的第一时间给到开发人员发通知,我们也不会做这个活动!!希望微信团队可以尽快努力解决问题吧。。哎


    2018-11-01
    有用 2
    回复 2
    • WYQ
      WYQ
      2018-11-01

      只能说事先不做测试准备,就急着开展项目,事后来质疑能解决问题?

      2018-11-01
      回复
    • 403
      403
      2018-11-02回复WYQ

      不是质疑,该问题社区最少抛出来半个月了,是没进度

      2018-11-02
      回复
  • 2018-11-12

    +1,苹果8出现这个问题,求解答

    2018-11-12
    有用
    回复
  • 能破壳~傻蛋
    能破壳~傻蛋
    2018-11-08

    我这里也遇到了授权按钮, 一直不弹授权框的问题

    2018-11-08
    有用
    回复
  • 小小萍
    小小萍
    2018-11-02

    想知道授权问题已经解决了吗,我们的小程序现在也是这样

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 2018-10-31

    +1,求解答

    2018-10-31
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-31

    wx.login一直走fail=>报错信息是什么?安卓正常吗?一直不弹授权框=>是否之前已经授权过了?

    2018-10-31
    有用
    回复 13
    • 2018-10-31

      1. 安卓好像正常,fail的报错信息没有打印,周边也没有遇到这情况,主要是用户反馈。集中在部分iphone手机上 2. 授权问题,在小程序列表删除重新识别进去,点击授权按钮也没弹出授权框

      2018-10-31
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-31回复

      什么机型以及微信版本:你截图一下fail的信息以及代码片段提供下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-10-31
      回复
    • 2018-10-31

      wechatide://minicode/XROgjzmj7V3e 类似这样的,公司里面手机没这个问题,外面的用户一直在反馈,说很多,多次删除重新进入小程序也不行

      2018-10-31
      回复
    • 2018-10-31

      机型主要在iphone上。6, 8 的都有出现过

      2018-10-31
      回复
    • 王健
      王健
      2018-11-01回复

      你是用wepy的吗?

      2018-11-01
      回复
    查看更多(8)
  • 包大人
    包大人
    2018-10-31

     +1今天下午就遇到了几例,有的客户可以,有的客户不可以,求解答

    2018-10-31
    有用
    回复 3
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-01

      已定位到问题,建议稍后试试

      2018-11-01
      回复
    • 九月枫林
      九月枫林
      2018-12-07回复是小白啊

      现在在iPhone上还是有这个问题呢

      2018-12-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-07回复九月枫林

      报错信息呢?

      2018-12-07
      回复
  • ==
    ==
    2018-10-31

    这个官方好像已经知道了。。这两天论坛一直有人反馈这个问题。。。

    2018-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容