收藏
回答

<web-view> 组件与 navigationStyle 设置相关需求

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 web-view 客户端 7.0.3 2.5.1

工作人员你好,现在「全局配置」的 navigationStyle: custom 对 <web-view> 组件「无效」,「页面配置」的 navigationStyle: custom 对 <web-view> 组件也是「无效」的;


能否「全局配置」的还是「无效」,「页面配置」的变成「有效」,因为还是有不少 Web 页面需要全屏显示来提升体验,建议产品可以考虑考虑,麻烦了,谢谢。

最后一次编辑于  2019-01-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • !!!Σ(っ°Д°;)っ
    !!!Σ(っ°Д°;)っ
    2019-01-23

    不用想,没戏,webview隐藏了navigation你让用户怎么返回上一页?如果说滑动返回上一页,别忘了还可以disableSwipeBack。所以如果允许隐藏webview的navigation,并且开发者还设置了disableSwipeBack,你让用户如何返回微信首页?杀掉微信重启么?

    所以说不可能会出现这个的,换一种方式解决吧

    2019-01-23
    有用
    回复 4
    • min✨
      min✨
      2019-01-30
      • 隐藏 Navigation Bar 后,当有导航需求时,都是自己在 Web 上实现相关导航功能的;

      • 微信 Web JSSDK 有导航相关的 API,即使是小程序原生页面与 Web 页面做导航切换交互也很好实现。

      2019-01-30
      1
      回复
    • 蔡海斌
      蔡海斌
      2019-06-20

      故意的,这样用户体验差很多.

      2019-06-20
      回复
    • !!!Σ(っ°Д°;)っ
      !!!Σ(っ°Д°;)っ
      2019-06-20回复min✨

      微信:不要相信开发人员,各种bug都有可能出现,万一你故意不写返回呢?

      2019-06-20
      回复
    • 成龙哥哥
      成龙哥哥
      2020-07-08
      不能这么绝对,隐藏Navigation Bar 本意只是想让用户体验更好,菜单和关闭依然可以留着,就像其他没有web-view的页面设置navigationStyle: custom一样
      2020-07-08
      回复
  • 连胜
    连胜
    2019-01-23

    官方一如既往的那么霸气,直接一刀切,然后更新下文档,开发者只能默默的修改代码

    2019-01-23
    有用
    回复
登录 后发表内容