收藏
回答

页面配置"navigationStyle":"custom"不生效

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.15 2.11.1

支付页面引用自定义头部组件,然后设置"navigationStyle":"custom",真机测试和开发工具模拟器都不生效。

1、app.json

2、支付页面

3、支付页面pay.json配置

4、显示效果

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-06-03

    用了web-view?

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-03
    有用 1
    回复 7
    • E
v
a
n
      E v a n
      2020-06-03
      是的,页面有web-view
      2020-06-03
      回复
    • E
v
a
n
      E v a n
      2020-06-03
      2020-06-03
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-06-03回复E v a n
      有web-view的页面不支持custom
      2020-06-03
      回复
    • E
v
a
n
      E v a n
      2020-06-03回复祺爸💎
      那就是只能用自带的,不可以引用自定义组件?
      2020-06-03
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-06-03回复E v a n
      再多说一点:web-view会自动铺满整个小程序页面,页面上其他组件都不会再显示,包括自定义组件。以上两点文档里都是有说明的,还是要多看文档
      2020-06-03
      1
      回复
    查看更多(2)
  • 默
    2020-06-03

    你在哪配置了这个?

    2020-06-03
    有用
    回复 4
    • E
v
a
n
      E v a n
      2020-06-03
      应该是在app.json
      2020-06-03
      回复
    • E
v
a
n
      E v a n
      2020-06-03
      2020-06-03
      回复
    • 默
      2020-06-03回复E v a n
      重新编译下呢?
      2020-06-03
      回复
    • E
v
a
n
      E v a n
      2020-06-03
      重新编译也一样,真机测试也不生效
      2020-06-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签