收藏
回答

小程序转发未出现“多选”按钮

我的微信小程序【测测专注力】已经上线;

目前出现一个问题:无论使用右上角的【转发】还是点击button的【邀请好友一起挑战】,均无法向其他的小程序一样,出现【多选】的按钮,微信小程序中是否需要做相关设置,才能出现【多选】按钮呢?

说明:转发的API是调用:onShareAppMessage。




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • BiuBiuBiu
    BiuBiuBiu
    2022-05-16
    wx.updateShareMenu或wx.showShareMenu中withShareTicket为false(默认)时可显示多选按钮,true时不显示。
    


    2022-05-16
    有用 1
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-11-29

    请问是什么原因呢

    2018-11-29
    有用
    回复
  • 韩贵州.EginMap
    韩贵州.EginMap
    2018-03-17

    @ghost,同一台手机访问别人的小程序可以出现多选,访问自己的小程序就不会出现。而且我试过多台手机也都有出现这个问题。


    @🏊土拨鼠🏝  你现在的问题解决了么?我还没有解决

    2018-03-17
    有用
    回复 1
    • 「十一」
      「十一」
      2020-07-29
      解决了
      2020-07-29
      回复
  • 2018-01-24

    我也是同样的问题, 求解决

    2018-01-24
    有用
    回复 2
    • 角角
      角角
      2018-05-17
      您好,您这个问题解决了吗?我也遇到同样的问题
      2018-05-17
      回复
    • 「十一」
      「十一」
      2020-07-29
      解决了
      2020-07-29
      回复
  • ghost
    ghost
    2018-01-23

    这应该跟小程序没关系,跟你的微信有关系

    2018-01-23
    有用
    回复 3
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-11-29

      请问处理了吗

      2018-11-29
      回复
    • 「十一」
      「十一」
      2020-07-29
      处理了
      2020-07-29
      回复
    • xuting
      xuting
      2022-02-07回复「十一」
      请问你是怎么解决的?
      2022-02-07
      回复
登录 后发表内容