收藏
回答

我的wx.createInnerAudioContext()为播放不了本地音频

如下图,用的是官方文档的例子,把 src换成本地的 a.mp3就不播放了。也没有任何消息输出

../../pages/index/3.mp3也不行 。路径试了好多都不行。是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🍖
    🍖
    2018-07-02

    换成绝对路径试试。

    2018-07-02
    有用 4
    回复 5
    • 烦恼即菩提
      烦恼即菩提
      2018-07-05

      换成 //pages/index/a.mp3 可以了。

      2018-07-05
      1
      回复
    • 2018-09-18

      正解!太感谢了到处找都没有解决怎么播放本地音频的

      2018-09-18
      回复
    • 2018-09-18

      模拟器上这个路径可以,真机上还是不行,报错说服务器上没有找到这个url

      2018-09-18
      回复
    • 2018-09-18

      /pages/index/a.mp3 两边都行的通,看来确实需要绝对路径

      2018-09-18
      1
      回复
    • 🍖
      🍖
      2018-09-21回复

      多逛逛社区,能少踩点坑

      2018-09-21
      回复
  • 起风了
    起风了
    2021-02-04

    为什么我的使用了绝对路径还是不行啊 有大佬吗

    2021-02-04
    有用
    回复
  • 烦恼即菩提
    烦恼即菩提
    2018-06-30

    换成网络地址就能播放。

    2018-06-30
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-06-30

    播放不了有错误信息的吧

    2018-06-30
    有用
    回复 1
    • 烦恼即菩提
      烦恼即菩提
      2018-06-30

      没有错误信息,控制台什么也没有输出。

      2018-06-30
      回复
登录 后发表内容