收藏
回答

在后台更换了图片,小程序还是显示的是更换前的图片

在后台更换了图片,小程序还是显示的是更换前的图片

图片地址没有变,用wx.clearStorage();

或者在手机上删除小程序都没办发更新,要怎么解决啊?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kx,jqngs
    Kx,jqngs
    2018-05-20

    random=xxxx 这个有什么用啊?

    2018-05-20
    有用
    回复 1
    • Del
      Del
      2021-08-04
      加了这个随机数链接每次都不一样,这样小程序就不会从缓存中读取图片
      2021-08-04
      回复
  • HS
    HS
    2018-05-20

    服务器是否返回了 304?试着给图片地址加上随机 query,例如 xxx.jpg?random=xxxx

    2018-05-20
    有用
    回复 1
    • Kx,jqngs
      Kx,jqngs
      2018-05-20
      没有返回304,没有报错。
      2018-05-20
      回复
登录 后发表内容