收藏
回答

云开发加载 “tcbDescribeEnvFreeQuota” 失败?

appid:wx3cbd60d95940d2dd

最近,每次一打开云开发控制台,就会报这个错误。

数据加载失败:加载 “tcbDescribeEnvFreeQuota” 失败:Error: UnauthorizedOperation, Env Is Not PostPaid (b1f1586d-ba7d-4567-a9d8-74668726b311)

目前未发现影响云开发环境的使用,但一直报错误也不行啊

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Isuty
    Isuty
    2021-01-08

    我也遇到了这个问题

    2021-01-08
    有用 1
    回复
  • 山那边是海
    山那边是海
    2020-08-17

    我这里也有这种情况,我是30元一个月的

    2020-08-17
    有用
    回复
  • 冇啦啦🍭🍥
    冇啦啦🍭🍥
    2020-08-14

    一样的错误,之前没有,最近升级到最新版本就提示这个了。

    2020-08-14
    有用
    回复
  • RaB
    RaB
    2020-08-12

    我也一样,你也是用得免费的那个配额吗?不知道订阅付费的会不会再出这个问题

    2020-08-12
    有用
    回复 1
    • Garin
      Garin
      2020-08-12
      我用的付费的,30块一个月
      2020-08-12
      回复
  • 苏军
    苏军
    2020-08-12

    习惯就好了,我都习惯了。

    2020-08-12
    有用
    回复 1
    • Garin
      Garin
      2020-08-12
      现在不影响,但就怕突然出问题
      2020-08-12
      回复
  • Garin
    Garin
    2020-08-11

    谁也遇到过这个错误码?

    2020-08-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签