收藏
回答

H5在小程序中调用分享API 没反应,有没有大佬知道是什么问题?

SDK 1.2.0 API:onMenuShareAppMessage、onMenuSHareTimeline

微信版本:8.0.1

API 验证都通过了 公众号接口也有

这是我代码



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2021-07-06

    小程序中web-view 不支持JSSDK分享;

    详见小程序web-view 支持的JSSDK 接口 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2021-07-06
    有用 2
    回复 2
    • 蜕变
      蜕变
      2021-07-06
      我刚改了下不在用web-view加载H5页面,直接在微信中打开,发下也不能调起分享
      2021-07-06
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2021-07-06回复蜕变
      分享只能通过右上角进行分享,按钮是不可以的
      2021-07-06
      回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-07-06

    小程序的分享只能在小程序写,webview可以通过bindmessage告诉小程序分享内容

    2021-07-06
    有用
    回复
登录 后发表内容