收藏
回答

iOS 分享出现未审核应用?

AppID
wx6069a847f3d0f3f4

0, 1, check passed,

1, 1, check passed,

2, 1, check passed,

微信log::wxlog:set property list

3, 1, check passed,

微信log::wxlog:launch app with ul only success

4, 1, check passed,

微信log::wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

 6, 1, All Check Passed!,

微信log::wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


也实现了continueUserActivity 代理回调

[WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];


已经按照流程,并且输出也都是对的,最新资料审核也过了,也上线了,一周了,但是应用分享还是显示未审核应用



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 未觧
    未觧
    2020-07-30

    请问这个问题有后续吗?我这边也遇到了同样的问题,开放平台里应用审核通过了,分享也可以成功,但是分享后的图片下面会小字显示“SDK (未审核的应用)”。

    2020-07-30
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-06-08

    请提供open账号,以便核实。

    2020-06-08
    有用
    回复 2
    • 莫神
      莫神
      2021-04-06
      我的也是一样的
      2021-04-06
      回复
    • 明先生
      明先生
      2021-07-02回复莫神
      解决了吗
      2021-07-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签