收藏
回答

微信提示,支付失败,请稍后再试 ?

本地生成的 这些参数复制到线上小程序就能用,线上生成的这些参数,放上去之后,能调起微信支付,输入密码后就卡死了,过一段时间后,提示,微信支付失败,请稍后在试

[appId] => 

[timeStamp] => 1616729992

[nonceStr] =>

[package] => 

[signType] => MD5

[paySign] =>

[timestamp] => 1616729992


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-03-31

     1)fee_type字段传错了CNY写成cny

       2)金额有小数点

       3)其他参数有空格

    2021-03-31
    有用 1
    回复
  • 误用的自由
    误用的自由
    2021-05-18

    我也一样,能够调出 微站支付界面 ,我换了其他商户号 都没有问题,就这个商户号,输入 微信支付密码后,微信支付 那个 黑图片 一直在 转圈,十几秒钟后,弹窗提示,支付失败,请稍后再试,日志记录返回的错误是:“requestPayment fail cancel” 好像 权限 有限制,因为我特意输错 密码,微信也没有提示,那个黑黑的小图片在转圈,。刚申请的,谢谢,我怀疑是不是 商户号有没有权限方面的限制,但是我打了客服电话,说 我的账号是正常的,需要咨询 技术 服务人员,谢谢

    2021-05-18
    有用
    回复
  • 调皮老Y
    调皮老Y
    2021-03-27

    我这也出现这个问题了,楼主你解决了吗?

    2021-03-27
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-03-26

    那说明你线上代码有问题,应该是签名类问题

    2021-03-26
    有用
    回复 16
    • 叶子
      叶子
      2021-03-26
      线上微信支付都调起了,密码也输入了,然后就不行了
      2021-03-26
      回复
    • 叶子
      叶子
      2021-03-26
      如果是签名的问题,应该掉不起来支付吧
      2021-03-26
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-03-26回复叶子
      有没有请求参数发出看下?
      2021-03-26
      回复
    • 叶子
      叶子
      2021-03-26
      稍等
      2021-03-26
      回复
    • 叶子
      叶子
      2021-03-26
      Array
      (
      [appId] => wx0133c7c176c6ef16
      [timeStamp] => 1616750691
      [nonceStr] => 0jueetsjfne3m6l3out1r9ujb9cc0cg7
      [package] => prepay_id=wx26172451859767524a09374087d0220000
      [signType] => MD5
      [paySign] => E3477ADC86E207C6A9472130F30A4F6D
      [timestamp] => 1616750691
      )
      这个是我本地的把这些复制到小程序,就可以付
      2021-03-26
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签