收藏
回答

第三方平台api创建的小程序,上传代码成功后,接口草稿箱没有列表;

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.0.2

接口创建的小程序;

appid 为:wx9ff8a3439df1506b,

但是填入开发者工具,工具提示

第三方平台appid为 wxfed0c9ac26b270a3

开发者工具详情



ext.json为

{
  "extEnable": true,
  "extAppid": "wxfed0c9ac26b270a3",
  "ext": {
    "name": "wechat",
    "attr": {
      "host": "https://wei.zhongjiukm.com/app/index.php",
      "users": [
        "user_1",
        "user_2"
      ]
    }
  },
}
最后一次编辑于  2019-12-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 河马科技
    河马科技
    2019-12-21

    你要用第三方平台绑定的开发者小程序才能正确的上传到模板库

    2019-12-21
    有用
    回复 3
    • 焕 然一xin
      焕 然一xin
      2019-12-21
      好的,非常感谢
      2019-12-21
      回复
    • YU,
      YU,
      2020-03-13
      也就是说代创建的小程序appid 是没法上传到模板库的?
      2020-03-13
      回复
    • YU,
      YU,
      2020-03-13
      第三方绑定的开发者小程序是啥意思 代创建的不也是授权绑定到三方平台嘛
      2020-03-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签