收藏
回答

微信分享时"config:ok"但就是分享不成功呢?

微信分享时,wx.config({})中debug: true,弹出config:ok,客户端版本支持指定JS接口,但就是分享的标题、摘要和图片都不正确,为什么呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 小虎
    小虎
    2022-08-16

    debug:true的时候  所有的反馈信息都正常。

    config  ok

    sendmessage ok

    success  ok

    但是分享到的内容 就是少了自定义内容


    2022-08-16
    有用
    回复
  • 👹
    👹
    2022-08-03

    请问解决问题了嘛,我提示config:ok,吊不起微信


    2022-08-03
    有用
    回复 1
    • ?
      2022-11-18
      我也是 请问解决了吗?
      2022-11-18
      回复
  • 见青山
    见青山
    2022-04-07

    求问解决了吗,

    2022-04-07
    有用
    回复
  • 宝来
    宝来
    2022-01-03

    我也出现这个问题了。

    2022-01-03
    有用
    回复 2
    • 崔丛丛
      崔丛丛
      2022-01-04
      需要一起研究一下,技术吗,共同探讨,联系方式私信你了
      2022-01-04
      回复
    • 👹
      👹
      2022-08-03
      请问解决了嘛,我也出现啦
      2022-08-03
      回复
  • 风雨无阻
    风雨无阻
    2021-05-29

    引入微信的那个js有很多版本,之前引入的是1.2版本 jweixin-1.2.0.js,然后其他配置都正常,就是分享不成功,然后换成jweixin-1.4.0.js,就可以了

    2021-05-29
    有用
    回复
  • 🌰
    🌰
    2021-05-24

    大佬,解决了吗?遇到同样问题

    2021-05-24
    有用
    回复
  • 崔丛丛
    崔丛丛
    2020-06-24

    你可以联系我,我帮你看看,这个问题苹果手机最常见

    2020-06-24
    有用
    回复 9
    • 🐼Zz
      🐼Zz
      2020-08-24
      请问如何解决 一样遇到这个问题 第一个页面没问题 后边需要分享的页面 config是ok的但是分享依旧无法分享自定义信息
      2020-08-24
      回复
    • 🐼Zz
      🐼Zz
      2020-08-24
      ios vue history模式
      2020-08-24
      回复
    • Hello,  C
      Hello, C
      2021-11-04
      大佬我也是这个问题 您解决了吗
      2021-11-04
      回复
    • 崔丛丛
      崔丛丛
      2021-11-16回复Hello, C
      如果你的问题没有解决,可以私信我
      2021-11-16
      回复
    • Eternal 🥝
      Eternal 🥝
      2021-12-08
      大佬能否发下微信号:我加下你发下问题
      2021-12-08
      回复
    查看更多(4)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-19

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签