收藏
回答

新建云函数时报错,当前函数状态无法进行此操作?

Error: TencentCloud API error: {"Response": {"RequestId": "d36d9901-f0d3-4c3c-b526-55e31930d8a7", "Error": {"Message": "\u5f53\u524d\u51fd\u6570\u72b6\u6001\u65e0\u6cd5\u8fdb\u884c\u6b64\u64cd\u4f5c\uff0c\u8bf7\u5728\u51fd\u6570\u72b6\u6001\u6b63\u5e38\u65f6\u64cd\u4f5c\u3002", "Code": "FailedOperation.UpdateFunctionCode"}}}


翻译了下是:当前函数状态无法进行此操作,请在函数状态正常时操作。 这个是什么情况

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 鱼幼薇
    鱼幼薇
    2022-01-07

    解决方案,创建云函数文件夹时,右键新建Node.js云函数就行了,缺少了主要文件导致上传失败

    2022-01-07
    有用 1
    回复
  • 正义的小怪兽
    正义的小怪兽
    2023-09-09

    我是删了重新创建,他自己就好了

    2023-09-09
    有用
    回复
  • ZF薛哲峰
    ZF薛哲峰
    2023-03-30

    确定云环境允许未登录用户访问云资源权限了。 且开发者环境已经登陆了用户,

    2023-03-30
    有用
    回复
  • yesterday
    yesterday
    2020-08-20

    请问解决了吗,这个问题是在上传一定的次数后就会出现

    2020-08-20
    有用
    回复
  • i Eat Lemons
    i Eat Lemons
    2020-08-01

    +1

    2020-08-01
    有用
    回复
  • 春秋无义战
    春秋无义战
    2020-04-12

    同样的问题,感觉问题出在了上传云函数时,少上传了几个文件,导致这个函数的状态卡在了“创建中”,并且无法修改,删除,解决方法未知

    2020-04-12
    有用
    回复
  • 泽文
    泽文
    2020-04-08

    同样的问题,今天建函数时也遇到了。

    2020-04-08
    有用
    回复
  • 李东bbsky
    李东bbsky
    2020-04-08

    好了没?如果没有ok的话,可以加我微信jishuzu360,备注云开发,我远程帮你看一下

    2020-04-08
    有用
    回复 1
    • yesterday
      yesterday
      2020-08-20
      这个问题是在上传一定的次数后就会出现,请问有什么办法解决
      2020-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签