收藏
回答

setInterval函数中调用this.函数弹出错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02

  onShow: function () {

    this.changeData();


    this.future = setInterval(this.changeData(), 500);

   

  },


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-20

    正常应该写成 this.future = setInterval(this.changeData, 500);

    2018-11-20
    有用 1
    回复 4
    • 刚子
      刚子
      2018-11-21

      昨天也试过你所说的方式。是不是每次语法错误后还得重启下这个开发工具

      2018-11-21
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-21回复刚子

      你应该贴出 弹出了什么错

      然后最好能做个可以重现的代码片段

      最后,祈祷不是bug....

      2018-11-21
      回复
    • 刚子
      刚子
      2018-11-21回复卢霄霄

      你说的对,如果有真正的Bug了,我会详细说明的。另外再咨询个问题呗。有没有什么方式可以在当前页面调用其它页面里的函数?

      2018-11-21
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-21回复刚子

      getCurrentPages 可以拿到当前页面栈,如果不涉及setData的函数,可以调用。。涉及的。。就不知道这样做好不好了

      2018-11-21
      回复
  • 刚子
    刚子
    2018-11-21

    有没有什么方式可以在当前页面调用其它页面里的函数?

    2018-11-21
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-11-20

    弹出啥错

    2018-11-20
    有用
    回复
登录 后发表内容